7 de junho de 2012

WS - TKD conquista medalhas na 1ª e 2ª etapas do Campeonato Mineiro de Taekwondo

Já em andamento o Campeonato Mineiro oficial de Taekwondo 2012 que é organizado pela FTEMG - Federação de Taekwondo do Estado de Minas Gerais, teve início com a X Copa Caeté de Taekwondo nos dias 21 e 22 de abril, e a segunda Etapa aconteceu em Itabira nos dias 26 e 27 de maio.

Na primeira etapa levamos 13 atletas todos para a modalidade luta e que conquistamos 5 Medalhas de ouro, 4 de prata e 02 de bronze, apenas 01 atleta que ficou em 4º lugar não conquistou medalha.

Se sagraram campeões de suas chaves e levaram ouro os atletas: Pablo Alves, Pedro Henrique Santos, Henrique Souza Lima, Geraldo Gabriel Paiva, Álvaro Dias Braga, conquistaram o 2º lugar, Gabriel Philipe, Henrique Viana, João Pedro S. Alves, Itatiano Sérgio, Rafael Soares, e ficaram com medalhas de bronze, Marcelo Cordeiro Santos, Pedro Magalhães.

Geraldo Gabriel busca ataque e adversário esquiva
Em Itabira optamos por levar um menor número de atletas, 09 apenas. Porém levamos 02 atletas para competir também na modalidade Poonsê, sendo que um deles Rafael Soares Oliveira ainda competiria na modalidade Luta, e se sagrou campeão nas duas modalidades.

No total em Itabira conquistamos 04 medalhas de ouro, 04 de prata, 02 de bronze, sendo uma na modalidade Poonsê. Não ficando nem um atleta sem subir ao pódium, com destaque para o Rafael Soares que levou ouro em Luta e Poonsê.

Levaram ouro os atletas Gabriel Philipe, Arthur Alves, Rafael Soares (02 medalhas), conquistaram prata, Geraldo Gabriel, João Marcelo, Pablo Alves, Marcelo Cordeiro, com bronze ficaram Pedro Magalhães, em luta e Otávio Augusto em Poonsê.

Estamos na perspectiva de participar da terceira Etapa que acontecerá em Divinópolis nos dia 30 de junho e 1º de julho. Pelo alto valor do transporte, existe uma grande possibilidade de não participarmos caso não consigamos apoio das prefeituras de Dom Silvério e Alvinópolis. Nas primeiras etapas o transporte foi custeado pelos participantes e pelo professor.