10 de junho de 2013

COPA CAETÉ DE JIU JITSU, WS LEVA 02 OUROS E UMA PRATA.

A Copa Caeté de Jiu Jitsu é um evento já consagrado no cenário do Jiu Jitsu nacional, sempre conta com a participação das grandes forças do Jiu Jitsu brasileiro e este ano não foi diferente. O evento realizado pela Liga Brasileira de Jiu Jitsu e Academia Andrade em 09 de junho, teve a participação de aproximadamente 500 atletas de 27 equipes: Aliance Jiu Jitsu, Andrade Team, Bactéria Team, Bengalão Jiu Jitsu, Beto e Cia, Brasilian Top Team, CDT Jiu Jitsu, Cleber Lopes Jiu Jitsu, Força e P. Impacto, Força Jovem, Full House, Fusion Figth Team, Garcia, Gavião, GB Mamute, GB Sapo Team, Gracie Barra, Gracie Elite, Kimura, Leão Dourado, Neto Fight Team, Nova União J. Team, Peposo, Pit Bull GB, Predadores, Romulo Celso Jiu Jitsu, Tokugawa, Zangado Jiu Jitsu.

Participando com 05 atletas e compondo a equipe Andrade Team a WS  conquistou 03 medalhas, sendo 02 ouros e uma prata.

O Professor William Sedimar, faixa roxa, lutou na categoria Sénior I, peso leve, até 76 kg, venceu por finalização com um armlock (chave de braço).

Vídeo da luta - William Sedimar ( Finalização armlock da guarda fechada)

A atleta Escarlet Santos em uma luta muito amarrada conseguiu uma vantagem logo no inicio ao encaixar um estrangulamento obrigando sua adversária a se defender, esta vantagem garantiu sua vitória e sua medalha de ouro na competição.

William Sedimar e Eberson Januário no Pódiun com o Mestre João Andrade.

Eberson Januário, faixa branca, machucou o braço nas eliminatórias e acabou perdendo a final ficando com a prata, porém na sua classificação conseguiu impor um placar de nada mais que 21x0 no seu adversário.

Atletas da WS Andrade Team junto ao Mestre João Andrade Batista.
Lucas Pereira, faixa branca, venceu uma luta com um bom placar 7x0 mas foi eliminado em seguida e não conquistou medalha. Já Pablo Rosa, faixa azul que atualmente treina na Equipe Bushido em Ipatinga não teve exito no primeiro combate e também não conseguiu medalha.

Meste João Andrade, Equipe WS e Adma irmã do professor William Sedimar.
A equipe contou com um incetivo a mais nesta competição a mãe e irmã do professor William Sedimar estiveram presentes dando muita força aos campeões.